управление бизнес-процессами
(044)  221-46-46
Главная / Статьи

Статьи

Подводные камни при декомпозиции стратегических целей

Умение определять цели и декомпозировать их для своих подчиненных – один из ключевых навыков руководителя. Почему его недостаточно, чтобы выстроить эффективное управление организацией? Более того, излишняя фокусировка на целях среднего и нижнего уровня может сыграть злую шутку...

Жизненный цикл инноваций: взгляд аналитиков Gartner

Аналитики компании Gartner в свое время придумали графическую интерпретацию жизненного цикла развития любой новой технологии. Давайте попробуем разобраться, что же такое Hype Cycle.

Программа-минимум

На чем стоит сосредоточиться на этапе первого знакомства с процессной методологией, чтобы получить быстрый и измеримый результат?

Интервью с Анатолием Белайчуком

Президент российского подразделения Международной ассоциации BPM-профессионалов в интервью BPM in UA рассказал о своем знакомстве с бизнес-процессами, о конкуренции и зрелости бизнеса

Принцип Парето в управлении бизнес-процессами

20% бизнес-процессов дают 80% вклада в достижение стратегических целей компании. Как использовать это правило, чтобы получить ощутимую отдачу от инвестиций в управление бизнес-процессами?

Отзыв о встрече сообщества BPM in Ukraine

28 марта 2013 года состоялась очередная встреча сообщества BPM in Ukraine. Сообщество растет и начинает служить своей цели – обмен опытом и лучшими практиками между профессионалами в области BPM.

Почему проекты Six Sigma терпят неудачу на практике

Известный провокатор Тео Пристли (Theo Priestley) о пробелах в методологии Six Sigma

Что такое BPM?

Профессиональный жаргон зачастую изобилует различными аббревиатурами, сокращениями и заимствованиями из других языков. Тема управления бизнес-процессами не является исключением.

Центр исследований Gartner: 5 ловушек, которых следует остерегаться руководителям BPM-проектов

Хотим поделиться интересной статьей об исследовании Gartner о ловушках, в которые чаще всего попадают руководители BPM-проектов.

12
Последние комментарии